Вернуться к списку статей

Что помогло мне стать успешным игропрактиком и автором 13 трансформационных игр и 7 колод МАК!

Что помогло мне стать успешным игропрактиком и автором 13 трансформационных игр и 7 колод МАК!
1. Я любила то, что я делала и верила в свою миссию, что продолжаю делать и сейчас!

2. Когда я была начинающим игропрактиком, почти каждую неделю играла в т-игры с друзьями и друзьями друзей. После каждого мероприятия я делала фото отчет и писала в социальных сетях от себя, как прошла игра, освещала какие-то важные темы, которые поднимались в процессе игры. И после такого фото отчета и комментариев участников под постом, которые принимали участие в игре, ко мне всегда записывались на новую игру! Тогда я проводила свою первую игру "Путешествие души", была начинающим игропрактиком, обо мне никто не знал. И моих игр еще не было в продаже в специализированных магазинах как macards.ru и makomania.ru

3. Я играла в трансформационные игры с коллегами по бартеру и это обогащало мой опыт, мы с коллегами писали друг другу честные отзывы об играх и рекламировали их на своих страничках в социальных сетях. Таким образом, обменивались своей аудиторией. Я получала очень много хороших отзывов от коллег от своих первых созданных двух игр - "Путешествие души" и "Женское счастье", что мотивировало меня создавать новые и новые игры, реализуя тем самым запросы клиентов. Темы для игр всегда выбирали мои клиенты, не я! Они просили меня создать игры на определенные темы и я это делала.

4. Я зарегистрировалась в тех социальных сетях, в которых меня не было и постепенно стала публиковать там посты. Почистила страничку ВКонтакте от перепостов других людей и сообществ. Стала писать свои посты на темы, которые меня интересовали и волновали моих клиентов. Таким образом, я постепенно и органично стала наращивать свою аудиторию.

5. Когда игры поступили в продажу мне стали приходить сообщения от покупателей, чтобы я провела им обучение. И я стала проводить обучения в формате личной клиентской сессии и стала получать еще больше положительных отзывов. Запись на обучение была за 2-3 недели. Все было расписано! Постепенно, когда клиентская база стала еще больше, мне пришлось делегировать обучение своим коллегам игропрактикам, т.к. я перестала справляться с потоком клиентов, которые желали пройти обучение играм. Также я записала видео уроки по проведению игр, что высвободило время для создания новых игр, метафорических карт и участия в интересных для меня проектах.

6. Я стала участвовать в фестивалях трансформационных игр онлайн и оффлайн, начала формировать свой личный бренд и мое имя - Мария Будякова (сейчас Шишакина, я вышла замуж) стало узнаваемым и уважаемым в сфере игропрактики. Ко мне стали приезжать игропрактики из разных городов, чтобы я лично провела обучение.

7. Я организовала фестиваль в 2019г. в Крыму, г. Ялте - "Море игропрактики", на которое собралось 90 человек со всей России. Фестиваль до сих пор вспоминают, как один из лучших фестивалей в жизни коллег!

8. Провела 2 потока обучающего курса с коллегами "Море игропрактики. От теории к личной практике" и курс "В потоке Родовой любви".

9. Провела мастер-классы по созданию своей авторской трансформационной игры и колоды метафорических карт.

10. Продолжаю развиваться в сфере игропрактики, психологии, прохожу обучения и повышаю свою квалификацию, что помогает мне создавать новые интересные игры и метафорические карты. Творческий процесс затягивает и я не знаю, когда остановлюсь!

Каталог трансформационных игр здесь